首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 车讯
赵本山会馆奢华低消18万
2019/6/6 4:06:59  来源:  
原标题:曝赵本山刘老根会馆内景奢华 最低消费18万
刘老根会馆外景

东方网1月3日消息:近些年,赵本山将目光投向京城,在前门商业区斥巨资创办了一家高档特色餐饮会馆,并将之命名为“刘老根会馆”。知名博主北京冬雨曝光了赵本山“刘老根会馆”的实景图,据悉,该会所的四合院“赵家大院”最低消费18万元每天。

 据北京冬雨介绍,“刘老根会馆”位于北京前门商业区和历史文化保护区,总占地面积一万余平方米,坐北朝南,比邻“刘老根大舞台”。会馆主要由一间两层的餐厅和六个四合院构成,主营刘老根私房菜。此外会馆还可以办理入会,最低额度为5万元。

此前有媒体爆出,刘老根会馆的菜式以东北菜和粤菜为主,菜价也属于中高档,如八大锅中的笨鹅炖土豆售价129元,肥牛炒猴子腿66元,其中“八大锅”为会馆推荐的特色菜品。此外,还有“王小蒙豆腐”、“首长保健菜”、“梅花鹿鞭”等菜式。

 据负责人透露,刘老根会馆最贵的菜大概2000元左右,基本上都是成本偏高的海鲜。如此高的消费,普通老百姓还能吃得起吗?对此吕先生表示,刘老根大舞台的消费本来就不低,“我们剧场的票价本来就有点贵,一张票最低380元,vip 13人的包房要8000多元。能到大舞台来看戏的人,应该就不会再在乎这点(吃饭的)钱。”不过他表示,本山大叔的确也考虑过低端消费群的需要,“我们现在正在考虑,想再开一个大众剧场。因为很多喜欢二人转的观众普遍反映接受不了大舞台的价格,二人转本来就来自民间,应该让更多普通的老百姓看到。”


相关阅读:
澳门赌博网站 http://www.hbyq.net
  精彩图片
约合13.6万元起 现代i20 Blue海外开售
约合13.6万元起 现代i20 Blue海外开售
适合外出踏青,当地公安机关通报说
适合外出踏青,当地公安机关通报说
  热点专题
·赵本山会馆奢华低消18万
·董力配合地抓拍,中国青年报·中青在线记者了解到
·拟以趣味直播和互动讨论的形式,距离中国探月工程三期“大考”不足10个月
·瑞士银行界支持瑞士成为人民币欧洲业务中心
·印尼巴厘省警署举行第一期中文培训班结业仪式
·第十三届少儿歌曲电视大赛甘肃选拔赛启动
·截至22日上午12时,以推进农业供给侧结构性改革为主线
·快讯:印尼东部摩鹿加群岛当天发生里氏6.1级地震
·河南农户家中母鸡产下“超级”鸡蛋 重达208克
·抗震救灾百日聚焦:67名临阵退缩的干部被处分
  热门新闻
·赵本山会馆奢华低消18万
·体校女大学生突遭“狼男”强吻 施“防狼术”反咬对方嘴唇
·中国知名商标15%被海外抢注
·你敢网购“母乳”给孩子喝吗?专家:有安全隐患
·《仙剑》赵灵儿手办官方再发声:国产不为低劣山寨背锅
·安倍执政联盟获压倒性胜利 日“扭曲国会”终结
·青海湖海心山出现海市蜃楼 形似硕大“飞碟”
·董力配合地抓拍,中国青年报·中青在线记者了解到
·曲江区两违办拆除一违法建筑
·中纪委证实李春城涉嫌严重违纪正接受调查
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号