首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 报料
黑人力挺范玮琪:攻击范范我不会接受
2019/10/9 11:21:58  来源:  
黑人陈建州微博截图 黑人范玮琪  

  中娱网讯   近日,有关于范玮琪和黑人的事件几乎占据了热搜榜的前三位,疑似范玮琪曾在微博暗骂张韶涵的传闻也再一次的被网友翻出,很多网友指责范玮琪表里不一。

  21日晚,黑人陈建州通过微博表示不能接受范范被黑,他写道:“和范范交往到现在已经进入第14年!过程中也一起面对了很多风风雨雨,当然也常在微博分享我们的生活,相信大家都可以感受到我们对朋友、家庭和人生的看法、、、、现在有人刻意造谣抹黑攻击范范,我是不会接受的!6827万是我和范范加起来的粉丝人数,请你们让大家看到微博的世界,还是充满正能量好吗?”表达了自己的态度和立场,同时也表示心疼范范,直言无法接受有人故意抹黑攻击范范。

  随后有网友在其微博进行留言表示:“无视就好,有信仰的人内心应该更强大。加油!挺过去!祝福你们!”、“不要太在意他人的说法,你们好就好,加油,正能量”、“直以来 微博取关了好多人 但是黑人范范一直都在 因为看到你们的幸福就会让我更加相信爱情大英雄”等等,当然也有网友直接留言:“她就是骂张韶涵了”黑人也真诚的回复到:“她从来没有骂过她,真心诚意的对你解释”。力挺老婆范玮琪。


相关阅读:
索华迪 http://www.biotech.org.cn/information/151748
  精彩图片
延长他汀类药物使用 降低肺癌死亡风险
延长他汀类药物使用 降低肺癌死亡风险
特朗普将退出《巴黎协定》?美气候特使称“无法预测”
特朗普将退出《巴黎协定》?美气候特使称“无法预测”
  热点专题
·邓超加盟“铂金疯狂婴语”宣告好奇主张!
·《魔宫魅影》斥资造3D视效 全明星演技派实力助攻
·东软集团高级副总裁兼首席运营官卢朝霞
·“神探”李昌钰鼓励年轻人追梦 称自己曾有篮球梦
·《娱乐没有圈》紧随《三国》后 上半年收视最强
·2部门向4省安排7亿元中央财政自然灾害补助金
·中国量子卫星重大突破:这一次,中国站在世界最前沿
·真凉了?《Dota2》已跌出端游收入榜前十
·秦岚封面大片体验夏日清凉 白衣清纯红裙妩媚
·张柏芝当不好母亲 婆婆怒目而视
  热门新闻
·黑人力挺范玮琪:攻击范范我不会接受
·北京将办国际数字音乐节 期间设置原创歌曲大赛
·何奉天《美人为馅3》完美收官 获赞最有潜力新人
·U23小将助国安赢“京津德比” 赛后被队友“嘲讽式称赞”
·塔利斯卡与女友海滩秀恩爱,表情很丰富,球迷:有钱真好
·郭京飞老婆是谁 郭京飞老婆个人资料照片
·邓超加盟“铂金疯狂婴语”宣告好奇主张!
·上半年京津冀地区生产总值3.8万亿元 达全国10%
·山西长治千年技艺红绿彩瓷 传承发展重现光彩
·Google Play遭黑客攻破 数十万设备受影响!
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号