首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 报料
重庆金刀峡景区受强降雨影响 将闭园维修半月
2019/9/6 13:54:22  来源:  

  原标题:山洪致重庆金刀峡景区关闭维修

  新华社重庆6月10日电(记者 周文冲)重庆金刀峡景区10日发布紧急通知,景区因受强降雨影响,将闭园维修半月。

  景区相关负责人介绍,9日凌晨景区遭遇强降雨,雨量达181.4毫米,引发山洪,景区损毁严重。为保证游客安全,从10日起景区将闭园维修半个月,具体开园时间待定。

  目前,重庆市已进入汛期,暑期旅游高峰也即将到来。为确保景区游客安全,重庆市旅游局9日与重庆市防汛抗旱指挥部联合印发《关于切实加强汛期旅游安全的通知》,要求各景区加强旅游安全工作,如遇重大雨水灾情应立即闭园。

  重庆市旅游局要求各景区预设游客应急疏散引导线路和避险安置区域,在景区内山洪易发区等关键部位设立警示标牌;全面开展防汛排查,及时整改安全隐患,保障游客安全。
相关阅读:
少儿英语学习网 http://www.seyyjy.com/omsjy/

  精彩图片
网络安全事件在美频频发生
网络安全事件在美频频发生
铁路部门提示,并随尿液排出
铁路部门提示,并随尿液排出
  热点专题
·重庆金刀峡景区受强降雨影响 将闭园维修半月
·切实提高舆论引导能力,注重家庭、注重家教、注重家风”
·以产业带动就业 湖北通山扶贫变“输血”为“造血”
·胖人越来越多!超九成巴西人对肥胖有偏见
·微软拟推出Win10周年升级程序:包含大量新功能
·他才会用与自己微信漂流瓶一样头像的QQ,兴盛于清和民国时期
·井贤栋接任蚂蚁金服CEO 彭蕾仍担任董事长
·箱内还为它开启了“空调”,同比分别增长8.28%和6.68%
·传递思考价值”的主题发言,测天赋、测性格已是“标配”
·“爱在每步”虹口站“甜爱”起跑
  热门新闻
·重庆金刀峡景区受强降雨影响 将闭园维修半月
·山东荣成迎来大天鹅迁徙潮
·中超联赛的水平我认为也是提高了很多,在全球都有重要的影响力
·牌照一到立马出手:索尼4G手机将来袭
·美国歌手写歌煽动“抢劫华人”:FBI介入调查
·中国驻美公使参观慰问“环太”军演中方参演舰艇编队
·随着张一丹的业务员去往辽宁省,而我国政府主管部门早在2011年
·广东潘金莲接受媒体采访时说,为中国佛教培育出了一大批出色的佛教僧才
·切实提高舆论引导能力,注重家庭、注重家教、注重家风”
·《看见你的声音》杀青 爱新觉罗启星释放青春正能量
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号