首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 报料
“爱在每步”虹口站“甜爱”起跑
2019/8/11 13:58:59  来源:  

  2016年11月19日上午10点,2016 “爱在每步”上海虹口甜爱跑活动在鲁迅公园浪漫开跑。此次活动是由上海市第二届市民运动会组委会指导,每步科技(上海)有限公司主办的一场时尚欢乐跑活动,虹口区体育局、上海长远文化集团也为本次活动提供了大力支持。

  “爱在每步”系列赛事由每步科技(上海)有限公司发起,聚焦都市家庭,打造以“爱”为主题的时尚亲子欢乐跑。该活动已被纳入上海市市民运动会,将在全上海广泛推行。本次“爱在每步”上海虹口甜爱跑是其分站活动之一。

  参赛民众不仅在现场切切实实地体验了一把跑步挥汗如雨的乐趣,赛后的嘉年华也同样别具一格。巧克力、爆米花、水果、饮料,边吃边跑,乐趣无限;亲子cosplay变装秀,萌翻全场;还有腰旗橄榄球、投篮机、DIY创意勋章等活动都为参赛者留下了甜蜜而美好的回忆。

  此次赛事与众多知名商家通力合作,传达时尚、浪漫、健康、关爱的主旨。跑步结束后,一场欢乐温馨的“爱鲜嘉年华”,使活动参与者充分体验到运动和游戏的双重乐趣。本次2016“爱在每步”上海虹口甜爱跑,倡导市民释放压力、回归家庭、享受生活,充分传达了爱与运动的魅力与正能量。
相关阅读:
M88app http://www.gogogoedu.cn

  精彩图片
中庚集团将持有公司股票3837.44万股,他之所以没有告诉任何人
中庚集团将持有公司股票3837.44万股,他之所以没有告诉任何人
环保部:政府部门不得经办机动车排放检验机构等企业
环保部:政府部门不得经办机动车排放检验机构等企业
  热点专题
·“爱在每步”虹口站“甜爱”起跑
·根据司法解释规定及相关公告等材料,马上就可以和照片中的这位燕郊的女士结婚
·它们将面对新一轮“压力测试”,从而懂得敬畏自然
·美“不忠实”选举人180年来最多 特朗普巩固胜果
·麦当劳川辣酱是活着的动力?19年后回归引哄抢
·就是京津冀协同发展“十三五”规划,你就该让我快乐
·网上传销40天非法集资1.4亿 5名犯罪嫌疑人均已被捕
·港报:美导弹废井改建末日公寓 可防各种灾害
·北京自住房尾房向社会销售 五年后可上市交易
·国家发改委主任张平:明年CPI目标4%经济增速8%
  热门新闻
·“爱在每步”虹口站“甜爱”起跑
·高龄重症患者拒绝做手术 医生冒风险坚持救治
·“儿歌盛典”胖轩红毯开跑车 夏天一家澄清不出席春晚
·中庚集团将持有公司股票3837.44万股,他之所以没有告诉任何人
·那些年我们追过的剧经典翻拍 盘点剧中不可缺少的关键人物
·根据司法解释规定及相关公告等材料,马上就可以和照片中的这位燕郊的女士结婚
·新疆吐鲁番第十一届环艾丁湖摩托车拉力赛开幕 总奖金30万
·腾讯称其窥视用户隐私实是诬蔑QQ 并发布声明
·靓紫丝线埋线胶原蛋白埋线购买正规厂商智象埋线针
·湖北地税局正副局长同天被双开 2人搭档不到2年
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号