首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 报料
孙红雷出自传《“坏小子”孙红雷》曾在夜总会当领舞
2019/7/2 2:54:48  来源:  


孙红雷和巩俐曾被目击一起购物

    孙红雷的第一本传记——《“坏小子”孙红雷》日前出版,首次揭秘了当红明星孙红雷的成长历程。从住在又破又旧的老房里到娱乐圈大腕,孙红雷一路是怎样走过来的呢?

  童年时家里很穷 经常找邻居借钱

    1970年8月16日,孙红雷出生在哈尔滨一栋又破又旧的俄式老房子里,屋子面积不超过28平方米,却要挤下孙家七口人。为了让一家人吃上饭,孙妈妈经常找邻居借钱,甚至还要到菜市捡剩菜。

  跟家人一起经历了无数折磨,让孙红雷早熟。他一直对自己说:“要努力,要改变家人的生活状况,要找回做人的尊严,要改变一切!”孙红雷进入初中后,小眼睛外加皮肤坑坑洼洼,外形异常突出,人见了便觉得他是个不折不扣的流氓!那时在学校就有人开始称呼孙红雷为“三狼”。

  课余时间孙红雷不喜欢学习,他曾痴迷台球。皇天不负有心人,在短时间的强化训练后,孙红雷一举打败了校内外“猖獗”多时的台球霸王,被圈内的粉丝们冠名为“台球王子”。但后来孙爸爸认为这影响学习,孙红雷组建的台球队被迫解散。

[page_break]


孙红雷跳霹雳舞

  来重庆比赛获第二名 把奖品换成700元寄回家

  霹雳舞一直是少年时期孙红雷的最爱。1988年孙红雷上高二,同年全国第二届霹雳舞大赛在重庆举行。报名日期就快截止了,孙红雷还在犹豫该不该报名,最后去征求老师和爸妈的意见,没想到大家都一致赞成他跳舞:“你去跳舞吧,既然有这个天赋。”孙红雷带着平时积攒下来的部分钱和简单的行李告别了家人,只身南下来重庆参赛。

  没想到重庆成了孙红雷明星梦想的萌芽之地。他练舞的辛苦没白费,在这次全国性的比赛中他轻而易举地夺得了第二名。奖品是一台电冰箱,兴高采烈的孙红雷第一时间向家人报喜,经过商议决定把奖品变卖成最实在的钱,于是孙红雷马上就把冰箱转手换成700元钱寄回家去。正是这次比赛,改变了孙红雷的人生。

  在夜总会当领舞 配了专车和司机

  在歌舞厅做了一段时间领舞后,孙红雷意识到歌舞厅的生命已走到尽头,于是自告奋勇把所在歌舞厅改造成哈尔滨第一家夜总会。

  孙红雷的过人才智得到夜总会经理的肯定和赞赏,他完美的表演又使他成为夜总会台柱。老板每个月付给他9000元的出场费,效益好时甚至上万元。而那个年代一个普通的工薪家庭即使不吃不喝,几年攒下来的钱也不过如此。

  夜总会老板为了显示派头和档次,还专门为孙红雷配了桑塔纳和司机,下车便有服务生接待:“雷哥请进!”上车司机会说:“雷哥坐稳了!”跟黑道大哥似的派头十足。孙红雷也毫不掩饰变成有钱人后的做派,他戴金丝眼镜装斯文、架大黑墨镜摆酷。特别是大哥大,孙红雷特意花4万元买了一部,有事没事就在街上举着它“骚扰”哥们,即使不打电话,他也会在人多的地方亮出“显摆”一番,有时候坐在桑塔纳上碰到了熟人,孙红雷就要司机把车停下来,等他跟熟人寒暄一阵后再开走。

[page_break]


孙红雷

  银屏初吻献给李小冉 谁知她充满了韭菜味

  在《像雾像雨又像风》中,赵宝刚为他量身定做的阿莱一角有不少吻戏,而对象是李小冉。在吻戏前休息时,李小冉吵着要吃东西,工作人员赶紧端上来一碗馄饨,孙红雷看着她狼吞虎咽的样子顿时皱起了眉头,心想:“这女孩子咋想的,拍吻戏前居然大吃馄饨?”李小冉见孙红雷眼睁睁地看着自己,以为他也饿坏了,好心端起碗送到孙红雷面前,说:“红雷哥,你吃不吃啊?很好吃的。”那碗刚凑过来,孙红雷就闻到一股浓烈的韭菜味。

  拍吻戏对孙红雷来说无异于上战场,而李小冉嘴里那股浓烈的韭菜味就好像战场上敌人致命的枪杆,实在让人难以忍受,孙红雷也巴不得赵宝刚赶快喊“过”。到后来已记不清拍了多少条,吻了多少次,为了有个像模像样的荧屏初吻,孙红雷一直很紧张地应付着,挨到“过”时,恨不得跳起来高
相关阅读:
全天拼搏在线 www.p1ps.com

  精彩图片
乐视成酷派第一大股东 创始人10亿港元出让11%股权
乐视成酷派第一大股东 创始人10亿港元出让11%股权
百度前员工:医疗行业每天推广花费数千万元
百度前员工:医疗行业每天推广花费数千万元
  热点专题
·孙红雷出自传《“坏小子”孙红雷》曾在夜总会当领舞
·奥组委要求主办方必须购保险 里约奥运保额或达10亿美元
·美味七七暴毙之后:网络电商何去何从?
·整治学术不端,高校要敢于对自己“开刀”
·水利部原副部长黄友若同志逝世
·国家发改委主任张平:明年CPI目标4%经济增速8%
·中国潮叔Vic利气质爆棚 粉丝疯狂要认“干爷爷”
·徐怀钰重返娱乐圈赚钱 盼与经纪公司和解
·党报谈“前11排座位事件”:哪来底气违八项规定
·《刑警队长》杀青 再现正义和法制的力量
  热门新闻
·孙红雷出自传《“坏小子”孙红雷》曾在夜总会当领舞
·女排联赛:主场打出霸气 北汽逆转江苏
·湖北破垸蓄洪转移安置千人 当地称“把湖区还给水”
·《植物大战僵尸》之父曾被EA解雇,原因是拒绝内购
·13名黑客承认了其2010年时对PayPal和eBay进行网络攻击的指控
·余额宝PK零钱通:“宝宝们”的战争刚开始
·杜特尔特视察菲中部台风“启德”灾区
·探索超越经典计算机的下一代超快计算技术,推动已建成避灾安置场所达标建设
·WCA2016全球总决赛闭幕 以电竞文化对话世界
·国家统计局:国企总体盈利不亏损
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号