首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 报料
中国7省市将遇大雾天气 局地能见度不足200米
2019/6/11 16:48:14  来源:  

  北京10月24日电 (记者 刘辰瑶)中央气象台消息,24日开始,中国华北中南部、黄淮北部等地大气扩散条件转差,25日至27日的夜间至早晨,上述部分地区将有大雾,局地有能见度不足500米的浓雾。

资料图:北京街头。记者 金硕 摄 资料图:北京街头。记者 金硕 摄

  对此,中央气象台24日18时发布大雾黄色预警,预计,24日夜间至25日上午,北京大部、天津北部、河北中部和东北部、辽宁中部、江苏、安徽东部、浙江北部等地的部分地区有大雾,其中河北东北部、辽宁中部、安徽东部、江苏西部等地的部分地区有浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

  气象专家提示,需注意华北中南部、黄淮等地雾霾天气对人体健康的影响;由于能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保交通安全。

  未来三天,全国的降水趋于减弱,24日至25日两天,西北地区东部、内蒙古中西部、华北、东北地区中南部等地将有雨雪天气,其中青海中南部和东部有小到中雪或雨夹雪,部分地区有大雪。另外,西南地区仍多阴雨,未来24小时,云南南部、西藏东南部的部分地区有大雨,局地有暴雨。(完)


相关阅读:
寫字樓裝修 http://www.starrydesignhk.com
  精彩图片
禁止寄递物品概念首次明确,快递企业违规最高罚款50万
禁止寄递物品概念首次明确,快递企业违规最高罚款50万
银监会:防范房地产领域风险 管控地方债风险
银监会:防范房地产领域风险 管控地方债风险
  热点专题
·中国7省市将遇大雾天气 局地能见度不足200米
·中国联通老用户更改互联网套餐:来看看哪一款最优惠
·成为支持现代人‘多地起源说\\\\\’的新证据,针对已购买该问题鞋的消费者
·从民工、快递员到职业选手 跑酷运动改变了他们的人生
·苹果无线耳机AirPods发售
·“黑车”撒野 执法人员被顶在引擎盖上(图)
·互联网公司火拼互联网金融 新浪扎堆加入
·澳门贴现窗基本利率调升至1.75%
·锤子T3正面指纹设计方案曝光:三大实体键连成环
·议员遇害让英国脱欧声势"戛然而止" 留欧力量趋涨
  热门新闻
·中国7省市将遇大雾天气 局地能见度不足200米
·蓝军险胜鱼腩 切尔西3比2淘汰英甲升班马布里斯托尔
·禁止寄递物品概念首次明确,快递企业违规最高罚款50万
·银监会:防范房地产领域风险 管控地方债风险
·成为新一届篮协需要解决的第一道难题,得知记者前来购买肉毒素后
·聚美优品摩拳擦掌做上市准备 公司估值高
·中国联通老用户更改互联网套餐:来看看哪一款最优惠
·金融危机你敢学明星职场转型吗?
·预售6-8万元 广汽传祺AF明年上半年推出
·废水直排无环评 平原查处一“鸡血加工”黑作坊
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号